Tolles Ergebnis bei Charity-Golftunier 2018

Wie angekündigt fand am 12. Mai 2018 ein Golftunier beim Golf Club Bad Nauheim e.V. statt. Der Erlös des Tuniers sollte ausschließlich unserer Bürgerstiftung zugute kommen. Angeregt hatten das Tunier Golfclubmitglieder, die nicht nur einen guten Ball schlagen können, sondern die auch ehrenamtlich im Stiftungsrat unserer Bürgerstiftung Verantwortung übernehmen.

Bei herrlichstem Wetter traten die Golfer um 13.45 Uhr zum Tunier an. Die "Nichtgolfer" durften ab 17 Uhr ihre Freude oder ihren Frust beim Putten ausleben. In beiden Wettbewerben gab es strahlende Sieger.

Bürgermeister und Schirmherr Klaus Kreß dankte dem Golfclub für die Organisation und Durchführung des Benefiz-Tuniers. Glückwünsche an die Sieger gab es von Golfclub Präsidenten H. L. Thierer und von Jürgen Burdak, Präsident unserer Bürgerstiftung, den u.a. die rege Beteiligung am Tunier begeisterte. Der Tuniersieger nahm den von Klaus Ritt entworfenen und gestifteten Preis (siehe Foto) mit Freude entgegen.

Nach der Tunieranstrengung wartete der "Bürgerburger" auf die Tunierteilnehmer und die Gäste. Die Kalli-Velten-Band spielte auf und die möglicherweise noch vorhandene Anspannung  wich den Erwartungen an die Tombola. Präsident und Vizepräsidentin unserer Bürgerstiftung hatten Überzeugungsarbeit geleistet und eine große Anzahl von Gewinnen für die abendliche Tombola zusammengetragen. Als erster Preis winkte ein Wochenende mit einem Audi A3 Cabrio gesponsert vom örtlichen Autohaus Marnet GmbH Co KG.  Alle Preise fanden glückliche Gewinner.

Mehr als glücklich waren und sind die Vorstandsmitglieder unserer Stiftung über den Erlös des Tuniers. Unsere kühnsten Erwartungen wurden übertroffen. 2.500 Euro flossen unserer Stiftungskasse zu.

Wir bedanken uns bei allen Golfsportfreunden, die durch ihre Tunierteilnahme unsere ehrenamtliche Arbeit auf solch großzügige Weise unterstützen. Ein besonderer Dank geht an den Vorstand und die tatkräftigen Mitglieder im Golf Club Bad Nauheim e.V., die durch ihren Einsatz das Tunier erst ermöglichten.

Die Fotos vom Tunier machte Klaus Ritt - ein Glück ihn an seiner Seite zu haben - vielen Dank.